Telat Haid 26 Hari Tapi Negatif

1 minggu setelah berhubungan perut bawah saya sakit terus , sering pipis apalagi kalau malam tapi tidak sakit dok hanya sering saja , nafsu makan meningkat. Sudah telat haid 2 hari. bagaimana kalau haid telat, karna sdah 1 bulan setengah ini saya belum haid dan baru pertama kami ini telat, apa itu bisa hamil tapi saya tidak pernah melalukan hubungan badan karna saya belum menikah, biasanya kalau haid itu paling telat berapa hari ya ?. Seterusnya, haid terlambat jadi parah, telat 7 hari, 15 hari, 17 hari sampai 1 bulan telat tapi akhirnya haid juga. Jumlah pil 21 tablet dimakan satu kali perhari. Tidak ada tanda kehamilan sampai saat ini. saya dan suami udah pengenpunya anak. Obat Telat Haid 3 Bulan aborsi kandungan usia 3 bulan – Obat penggugur kandungan ini digunakan sebagai Cara Menggugurkan Kandungan anda di dalam usia 3 bulan atau usia kandungan 90 hari bahkan 12 minggu. Kerusakan pada test pack. Jika saat ini anda menderita telat haid, bisa segera diatasi dengan mudah menggunakan obat telat menstruasi di apotik yang sangat ampuh dan juga aman untuk digunakan. tapi sudah di cek dengan 5 test pack yang berbeda merk hasilnya pun negatif cara penggunaanya pun sudah sangat benar. Tag: hikmah larangan shalat bagi wanita haid Hikmah Haid Bagi Wanita, Pahami Ini 3 Fasenya. Saat ini saya masih harap-harap cemas. Lg H2C nih. Maka siklus haid Anda adalah 28 tambah 30 dibagi 2 =29. Agustus saya haid hari pertama tanggal 13, pada September tanggal 10, dan Oktober di tanggal 7 haid hari pertama. Yuk simak board board menarik seputar tips cepat hamil, program hamil dan kehamilan. Begitu haid telat seminggu, udah ada kecurigaan deh kalo bulan itu hamil. Penjelasan Ketika Tes Kehamilan Negatif tapi Hamil. Begitu haid telat seminggu, udah ada kecurigaan deh kalo bulan itu hamil. tp sampai skrg blm haid juga. Tapi pertanyaan saya, kenapa sampai sekarang saya masih belum haid, ini sudah telat 16 hari. siang dok , saya pengantin baru , baru 1 bulan menikah. Tapi sudah di periksa dengan cara menggunakan tespek beberapa kali dan hasil test pack negatif. Karena banyak yang GALAU karena merasa telat haid, tapi takut TP, Maka mari kita berdiskusi. paling telat paling tgl 8. Saat masuk ke ruangan dokter spc. Aku udh telat haid 4 hari ini, perut trkadang nyeri, pernah pusing skali tp ngga sering, ngga pernah morning sick, cm kalo bangun tidur pagi hari aq pasti laper, mau tespeck takut hasil nya negatif krn udh TP bulan2 lalu hasilnya negatif, dan baru kali ini terlambat dtg bln. Tapi untuk tahu lebih akurat sebaiknya tidak hanya diambil tiga kali haid tapi 6 kali haid. Berapa hari setelah berhubungan intim, kita bisa mengetahui sudah. "Tapi sel telur tidak selamanya dapat ditanami sebelum Anda mengharapkan haid, itulah mengapa saat pengecekan hari pertama telat haid Anda akan mendapatkan hasil kehamilan yang negatif," tutupnya. Berikut ini daftar penyebab telat datang bulan pada wanita dan solusi untuk mencegah menstruasi terlambat. apa ada kmungkinan ya saya hamil???kalo iya syukur alhmdllh. Penyebab wanita telat datang bulan ada 13, salah satunya karena hamil. Hasil test pack negatif tapi telat haid juga bisa disebabkan oleh kehamilan kembar, siklus menstruasi yang tidak teratur, atau kehamilan ektopik (di luar kandungan). Sudah telat 13 hari. perut rasanya begah bgt, sampe saya gamau maan karena saya takut perut makin begah. tapi badan rasanya ngilu-ngilu khas datang bulan: sakit pinggang, plus badan sering. Jadi sesudah mengetahui pelbagai penyebab telat haid/terlambat datang bulan, seharusnya kamu tidak perlu merasa khawatir lagi. Puan Na, this is just my opinion, from my basics knowledge of anatomi & physiology (Dr. Sudah telat haid 2 hari. (bukan 3 hari) haid pertama- ke2 siklus 29 harian, haid ke 3 siklus telat dikit jd 30 hari. Ceritanya gini bulan September aq ngalami mens yang lamanya 26 hari (sebelumnya juga pernah sih umur 14 taon = 32 hari, & 19 taon 29 hari, sekarang keulang lagi di umur 24 taon, kaya Pelita yaa). Namun jika siklus menstruasi Anda memang tidak teratur, maka bukan hal yang aneh jika saat ini Anda mengalami keterlambatan haid. latar belakang haid ga teratur,karena banyak … sekali. Saya Ingin Hamil | Saya Ingin Hamil kini ada di Pinterest loh. Tapi ini sampai hari 38 belum haid. Telat menstruasi atau telat haid selama berbulan-bulan bisa disebabkan karena sedang sakit atau stres. haid hari pertama saya pada siklus haid terakhir kemarin tanggal 28 juli- 1 agustus. Ini kerana, haid yang normal menunjukkan tahap kesuburan anda berada pada tahap yang baik. semalem aku TP pake onemed cuma satu garis merah (negatif). Sy mau tanya jga nih,, sblmnya sy haid teratur,,tapi mulai bulan kemaren blm haid, tespeck negatif terahir tes minggu ke empat telat,sekarang sudah masuk minggu ke tujuh blm tes lagi,tanda2 gejala haid sih gak ada,cuma perut s/d pinggang lebih terasa berisi,apakah ada kemungkinan sy hamil,,, tolong jawabnya,krna sy menikah sdh 6 thn n ingin. bulan lalu saya haid tgl 29. perut rasanya begah bgt, sampe saya gamau maan karena saya takut perut makin begah. sebenarnya saya takut pake testpack lagi takut tidak hamil. Tapi sampai saat ini saya belom mens. apakah itu berarti kandungan saya tidak subur? dan apakah tanda-tanda wanita hamil seperti payudara nyeri,sakit perut,dll hanya di. Kalau normalnya siklus menstruasi tersebut kisaran antara 21-35 hari dan dilangsungkan selama 3-7 hari. Dan kalau gak hamil saranku juga tetep k dokter konsultasi kenapa telat 2 mggu. saya hari ini telat mens hari ke-6, biasanya gak pernah telat malah seringan maju 2-3 hari. Udah testpack sekali tp negatif. Jadi siklus haid Anda adalah 29 hari. Nah sampai sekarang belum datang bulan, waktu telat 24 hari saya dah tes pack tapi hasilnya negatif dok, dan sampai sekarang belum tes lagi. Tes urin juga negatif pada hari pertama. Telat menstruasi adalah hal yang umum dikeluhkan kebanyakan wanita tidak hanya wanita dewasa bahkan remajapun bisa mengalaminya. Ini merupakan penyebab utama siklus haid yang tidak teratur. Sebagian menyenangi sering kali telat haid sebab alasan tertentu. Dan karena panik, aku beli test pack lagi dan ternyata negatif lagi. apa …ibuhamil. Tapi sudah di periksa dengan cara menggunakan tespek beberapa kali dan hasil test pack negatif. TEST PACK NEGATIF TAPI TELAT HAID _____ Assalamualaikum Wr. Reply Delete. tapi saat ini 5 bulan haid telat,tapi masih. Penyebab telat haid. sebenarnya saya takut pake testpack lagi takut tidak hamil. wkt saya telat 4 hari dan 5 hari saya coba TP hsilnya negatif. Sudah 48 hari dihitung dari hari awal haid kemarin, saya belum haid. Sudah telat haid 8 hari tapi setelah ditest dengan test pack hasilnya negatif by dr. Kerusakan pada test pack. 86 Responses to “Trombosit Turun Tak Selalu Demam Berdarah” terima kasih banyak atas infoya. Selama saya telat haid perasaanku terus cemas. Apakah hamil ? Dari bahasan di atas untuk siklus menstruasi wanita berbeda beda belum tentu setiap bulannya sama. telat 3 bulan. PD jg puting nya brwrna lbh gelap dr biasanya. Saya gak tau harus bagaimana? Apakah haid tidak teratur bisa menyebabkan susah punya anak?” “Saya sudah tidak haid 3 bulan, belum menikah, umur 21, terakhir haid 25 Mei, dites 5 kali hasil negatif. lalu tgl 3 tepatnya hari kelima haid saya melakukan hbungan seks dgn suami saya bbrpa kali. Tidak ada tanda kehamilan sampai saat ini. mmg rasa selaluish bleh kata dalam mulut ni terasa macam air liur tu penuh selalu. Tes kehamilan merupakan tes urine sederhana yang menunjukkan jika seorang wanita hamil atau tidak. Sampai sekarang 08 April 2013 belum juga dapat haid. dan memang rasa ketara sebab bee tak pernah miss period 2. krn hasil TP negatif terus jadi takut buat ke dokter. pertama saya sudah telat haid 2 minggu, waktu saya telat 1 minggu saya mencoba untuk tes kehamilan menggunakan test pack tapi hasilnya negatif, selanjutnya setelah 2 minggu telat saya mencoba lagi dengan merk test pack yg sama tapi hasilnya tetap negatif, saya melakukan tes sesuai caranya, yg ingin saya tanya:. apa ada kmungkinan ya saya hamil???kalo iya syukur alhmdllh. Telat haid tapi di tes kehamilan negatif itu kenapa ya dok? Siklus menstruasi normal bisa berjarak 21-35 hari dengan yang paling sering 28 hari jarak antara. Read more about Solusi Nutrisi Untuk Mengatasi Telat Datang Bulan People come to this page is interested on : cara agar mempercepar haid yang udah 3 bulan gak datang haid , cara mempercepar haid , cara mengatasi terlambat datang bulan , cara menstabilkan hormon telat datang bulan 3 bulan , cara yang paling bagus mengatasi telat haid , gmbr cwe dtng haid tdk tpt tgl , jintan dan adas , makanan. tiap minggu telat iturajin test pack, ampe diperiksain ke bidan. Agustus saya haid hari pertama tanggal 13, pada September tanggal 10, dan Oktober di tanggal 7 haid hari pertama. Kenapa Telat Haid 5 Hari Tapi Testpack Negatif Ditulis Oleh Wish Dr Boyke. "Tapi sel telur tidak selamanya dapat ditanami sebelum Anda mengharapkan haid, itulah mengapa saat pengecekan hari pertama telat haid Anda akan mendapatkan hasil kehamilan yang negatif," tutupnya. sudah sekitar 5 hari telat haid, sebelumnya tidak pernah telat. apa itu tanda ovulasi atau khamilan?. Pil telat haid jual obat aborsi aman mei posts about pil telat haid written by dokterfarmasi dengan datangnya tanda tanda kehamilan hadirnya seorang buah hati dalam keluarga tes pack negatif tapi hamil! majalah online des bila tes pack negatif tapi telat haid apa yang harus kita lakukan lakukan tes dan jika tanda tanda awal kehamilan…. Aku tgl 21Oct kmrn habis HSG jg, haid terakhir 12Oct. Jakarta - Kamu telat haid dan itu tandanya hamil? Jangan deg-degan dulu karena bukan berarti telat haid itu pertanda hamil. Lha kalau sudah lewat 45 hari dari mens terakhir, tapi nggak mens-mens lagi, gimana? Kemungkinannya dua: 1) memang hamil. Jadi aku telat haid 1 bulan setengah. Telat Haid Tapi Negatif Mengapa Dan Apa Penyebabnya Telat Haid Tapi Negatif, Metode Suhu Basal Tubuh BBT. Tidak ada tanda kehamilan sampai saat ini. Bayangin, status masih pengantin baru tapi harus pisah beda pulau T_T. Ini adalah kondisi di mana hari ini hasil test pack Anda positif, tapi setelah beberapa hari atau minggu kemudian hasilnya adalah negatif. saya mengalami timbulnya jerawat yang tidak biasa awalnya saya berfikir karena alergi untuk tanda kehamilan yang lain saya mengalaminya juga. Saya tes hasilnya negatif. Disini saya mau bertanya. Sekarang, dia telah 2 hari haidnya. Aku udh telat haid 4 hari ini, perut trkadang nyeri, pernah pusing skali tp ngga sering, ngga pernah morning sick, cm kalo bangun tidur pagi hari aq pasti laper, mau tespeck takut hasil nya negatif krn udh TP bulan2 lalu hasilnya negatif, dan baru kali ini terlambat dtg bln. Embrio tumbuh selama beberapa hari lalu implan di uterus dan plasenta terbentuk. Tapi ingat, seperti kata dr Med. Bulan ini sempat telat haid lima hari. Tes kehamilan merupakan tes urine sederhana yang menunjukkan jika seorang wanita hamil atau tidak. Beberapa keadaan kesehatan serius bisa terungkap dari intensitas keterlambatan datang bulan. Apalagi kalau telat sampai 5-6 bulan. 5 answers 5. Sampai hari ini 26 februari saya belum haid. Saya telat hadid sudah 1 minggu. sudah sekitar 5 hari telat haid, sebelumnya tidak pernah telat. tapi sudah di cek dengan 5 test pack yang berbeda merk hasilnya pun negatif cara penggunaanya pun sudah sangat benar. Tapi cuma berlangsung setengah hari dan langsung bersih. Ada yang siklus haid nya. Tapi hasilnya negatif Hidden Content. kira" kenapa ya??? tanda" hamil pun tidak ada ko. Anda sedang tidak hamil2. Obat peluntur Haid atau Obat aborsi aman ini khusus untuk usia kehamilan maksimum dua bulan, jadi obat telat bulan ini bisa dipakai untuk usia no l hingga dua bulan, jika lebih dari dua bulan, maka anda harus pakai yang obat penggugur kandungan paket 3, jangan pakai yang no 2 ini. Menurut catatan Terakhir Haid tanggal 9 Okt 17 , seharusnya Haid kembali di 13 Nov, kami berhubungan tanggal 12 Nov 17 Sampai 1 Des 17 masih belum haid Kami sudah test pak tanggal 26 Nov dan 28 nov hasil negatif. Sebelum menikah saya haid tgl 26 agustus, setelah menikah haid saya maju di tgl 28 september, bulan oktober tgl 29, bulan november di tgl 28, dan pada bulan desember sampai tgl sekarang saya blm jg haid. Contohnya, anda mungkin mengalami kesan sampingan daripada ubat yang sedang anda ambil. Ini wajar terjadi meski memang dapat membuat perasaan Anda tak karuan. Tapi telah di cek dengan teknik menggunakan tespek sejumlah kali dan hasil test pack negatif. Ini adalah kondisi di mana hari ini hasil test pack Anda positif, tapi setelah beberapa hari atau minggu kemudian hasilnya adalah negatif. sebenarnya saya takut pake testpack lagi takut tidak hamil. skrg mnginjak 8 hari telat haid. sekarang sudah tanggal 18 juni kurang lebih saya telat haid 8 hari, namun 2 minggu sebelum tanggal 09 mei 2012 saya sempat ada bercak darah merah kecoklatan gtu…,tapi saya test pack hasilnya negatif. Assalamualaikum bunda,,,saya terakhir haid tgl 26 desember,2hari lalau saya TP hasilnya garis kedua samar,tapi sore harinya setelah TP saya keluar darah seperti haid,sampai hari ini,tp saya ngerasa mual perut,kpla pusing,badan lemes,apakah saya hamil bunda??? Mohon bantu jawab ya bun,terimakasih ☺ Reply Delete. Apakah mungkin istri saya hamil tapi test pack negatif? Telat haid belum tentu hamil. Yuk simak board board menarik seputar tips cepat hamil, program hamil dan kehamilan. Atau bisa saja hasil tes Anda hari ini positif, tapi keesokan hari Anda mengalami menstruasi. Tapi hasilnya negatif Hidden Content. apakah ada kemungkinan saya hamil ? apakah saya masih bisa hamil walau pernah aborsi 2 kali dgn dokter di rumah sakit. mk ny sedih jg dokter blg itu bkn hamil. Karenanya, dokter umumnya akan meresepkan sebagian obat pelancar haid untuk Anda. Hasil yang negatif pada test pack seringkali berarti kamu tidak hamil. Saya tunggu 2minggu setelah itu saya TP hasilnya negatif cuma ada 1 garis aja. jika sudah melakukan cek kehamilan dan hasilnya negatif, telat haid dapat disebabkan beberapa fakktor lainnya mbak, bisa karena perubahan berat badan yang drastis, sedang stress atau terlalu capek. Ternyata bnyak yang sama dengan saya ya. Bukan begitu? Nah agar tidak bingung simak penjelasannya di bawah ini. Saya wanita sudah menikah dan berumur 23 tahun. Cara cepat untuk belajar tentang gejala kehamilan February periode juga datang terlambat karena stres atau obat makan makanan yang baik dan pentingnya kehamilan yang sehat dipertimbangkan sebelum berhasil hamil dan pengobatan akupunktur masih negatif tertunda menstruasi ((Page Kehamilan caching perkotaan mirip dengan Mei sebelum hamil selalu dalam keterlambatan mens nya saja seri cycle) dapat. Dok istri saya telat menstruasi selama 1 bulan terakhir ini. Jika mengecek jadwal keterlambatan menstruasi di hari pertama, maka Anda harus siap-siap melihat hasil negatif. newamerica. Nah sampai sekarang belum datang bulan, waktu telat 24 hari saya dah tes pack tapi hasilnya negatif dok, dan sampai sekarang belum tes lagi. Saya cewek umur 26 thn,, saya sudah menikah 5 bulan namun belum hamil, saya ingin bertanya selama saya menikah saya sering terlambat haid,, dan kali ini lambatnya sudah lama,, saya test pada 5 hari terlambat haid namun hasilnya negatif, dan sekarang saya belum haid juga, saya haid terakhir tgl 11 03 11, tapi sekarang perut saya aneh banget,, kadang sakit,, kadang perih, seperti mau buang air. Seminggu ini saya merasakan gejala haid seperti sakit kepala, kadang perut bagian bawah sakit disertai keputihan kuning susu kental tidak gatal, tapi saya belum haid juga. Masalah Tiroid Terlambat datang bulan atau berhentinya menstruasi dapat pula ditenggarai oleh karena adanya masalah tiroid di dalam tubuh, baik itu kekurangan (hipotiroidisme) atau justru berlebihan (hipertiroidisme). Yuk kita simak bersama berikut ini. tapi sudah di cek dengan 5 test pack yang berbeda merk hasilnya pun negatif cara penggunaanya pun sudah sangat benar. Voulez-vous vraiment supprimer cette réponse ?. last kite cek upt semingu yang lps tapi negatif. Saya telat haid 7 hr. saya mau tnya,, kenpa bulan ini saya lambat menstruasinya. Saat itu hari pertama haid terakhirku (HPHT) jatuh di tanggal 7 November 2014. Saat kamu terlambat haid, namun testpack menunjukkan hasil negatif, sebenarnya ada kemungkinan kamu memang sedang hamil. Masa puber nya telat karna hormonal. Atau bisa saja hasil tes Anda hari ini positif, tapi keesokan hari Anda mengalami menstruasi. Gimana mba hasilnya? saya beberapa bulan lalu sempat telat 2 bulan, TP berkali2 hasilnya tetap 1 garis, akhirnya ke dsog, ternyata memang belum isi, dikasih obat peluruh haid, dan disuruh kembali pas haid pertama, haid pertama kembali, dikasih vitamin untuk suami istri dan obat penyubur buat istri, tapi tetap ga berhasil. Jika mengecek jadwal keterlambatan menstruasi di hari pertama, maka Anda harus siap-siap melihat hasil negatif. Siklus haid saya 3 bulan terakhir ini siklus 27 hari. Saya coba 3hari berikutnya dengan merek lain hasilnya tetap negatif. Jika haid datang lebih awal meski hanya beberapa hari dalam sebulan, mungkin bulan berikutnya akan terlambat. apakah itu berarti kandungan saya tidak subur? dan apakah tanda-tanda wanita hamil seperti payudara nyeri,sakit perut,dll hanya di. Telat haid tapi test pack negatif Minggu ke 112 kehamilan dan tips nya 1. Saya menikah sudah setahun. pertama saya sudah telat haid 2 minggu, waktu saya telat 1 minggu saya mencoba untuk tes kehamilan menggunakan test pack tapi hasilnya negatif, selanjutnya setelah 2 minggu telat saya mencoba lagi dengan merk test pack yg sama tapi hasilnya tetap negatif, saya melakukan tes sesuai caranya, yg ingin saya tanya:. Masalah Tiroid Terlambat datang bulan atau berhentinya menstruasi dapat pula ditenggarai oleh karena adanya masalah tiroid di dalam tubuh, baik itu kekurangan (hipotiroidisme) atau justru berlebihan (hipertiroidisme). 52 thoughts on " Test pack negatif sebelum hari H-nya, apakah masih bisa positif? - Cen Cen ". bulan agustus aku haid tgl 26, september aku ga haid, haid tgl 1 oktober. Mari Kita Simak ☺☺☺☺. Telat haid 1 minggu, hasil tes pack negatif? kenapa ya???? Follow. Padahal jika tidak haid, berarti tidak ada pendarahan bdi dalam tubuh. Namun jika sudah telat haid 11 hari. tapi muntah tu baru sekali laa sepanjang 65 hari kelewatan period ni. Balas Hapus. Tania Savitri - Dokter Umum. Sudah telat haid 8 hari tapi setelah ditest dengan test pack hasilnya negatif by dr. tapi keluar haid normal. Pada umumnya, siklus normal haid seorang wanita berkisar antara 21 hingga 35 hari. waktu di cek testpack negatif. Dyah Novita Anggraini pada 20 Oct 2014, 11:07 WIB Selama terlambat mens ini, saya terus menerus mengalami gejala seperti org mau haid / hamil, seperti kembung, pinggang sakit, PD kencang namun tidak terlalu sakit, badan pegal2, dan perut sering keram da. siang dok , saya pengantin baru , baru 1 bulan menikah. trus bulan lalu saya haid lagi dengan selang 5 hari trus menerus kuar flek selama 2 minggu kemudian saya periksa ke dokter kandungan katanya ada gumpalan darah. istriku sudah 11 hari telat datang bulan, dulu sebelum hamil siklusnya teratur 28 hari, tapi setelah melahirkan siklusnya jadi ga karuan, kadang 30 hari, kadang 35 hari, tapi yang skrg kok lama bgt ya? kebetulan dy tdk KB, saya suruh testpack dy takut kalau nanti hasinya positif soalnya usia anak kami baru 10 bulan. apakah itu merupakan tanda hamil apa emang haid?bingung. lalu tgl 3 tepatnya hari kelima haid saya melakukan hbungan seks dgn suami saya bbrpa kali. Masalah test pack negatif, tapi belum haid bisa saja disebabkan karena kerusakan pada. Hasil test pack negatif tapi telat haid juga bisa disebabkan oleh kehamilan kembar, siklus menstruasi yang tidak teratur, atau kehamilan ektopik (di luar kandungan). apakah itu berarti kandungan saya tidak subur? dan apakah tanda-tanda wanita hamil seperti payudara nyeri,sakit perut,dll hanya di. maaf kepanjangan. mmg rasa selaluish bleh kata dalam mulut ni terasa macam air liur tu penuh selalu. wkt saya telat 4 hari dan 5 hari saya coba TP hsilnya negatif. TEST PACK NEGATIF TAPI TELAT HAID _____ Assalamualaikum Wr. Merasakan tanda hamil tapi saat melakukan uji kehamilan dengan testpack hasilnya negatif atau lantas haid Anda datang? Bisa saja, Moms. tapi saya masih kurang jelas mengenai hal tersebut. PD jg puting nya brwrna lbh gelap dr biasanya. Obat peluntur Haid atau Obat aborsi aman ini khusus untuk usia kehamilan maksimum dua bulan, jadi obat telat bulan ini bisa dipakai untuk usia no l hingga dua bulan, jika lebih dari dua bulan, maka anda harus pakai yang obat penggugur kandungan paket 3, jangan pakai yang no 2 ini. Siklus haid saya 3 bulan terakhir ini siklus 27 hari. Menurut catatan Terakhir Haid tanggal 9 Okt 17 , seharusnya Haid kembali di 13 Nov, kami berhubungan tanggal 12 Nov 17 Sampai 1 Des 17 masih belum haid Kami sudah test pak tanggal 26 Nov dan 28 nov hasil negatif. Sudah pasti jika anda mengalami kondisi seperti itu, tentu akan mengganggu aktivitas sehari-hari. Sudah telat haid 2 hari. Telat Haid Tapi Hasil Test Pack Kok Negatif, Ibu Hamil Gak Sih? Ovarium Ibu normalnya melepaskan satu sel telur setiap bulannya, dan sekitar 14 hari setelah sel telur dilepaskan, jika tidak. Tapi ingat, seperti kata dr Med. Damar Pramusinto SpOG, meski hasil testpack positif, hal itu belum jaminan 100 persen kalau Bunda sudah hamil. tapi hari kedua malah keluar coklat coklat gitu. Tapi tanggal ini bisa jadi tidak akurat. com › Misc Stuff › Ngobrol Apa SajaCacheMirip3 Mei 2013 – 15 pesan – ‎9 penulisAku maried 8bln yang lalu. Sampai gue ke dokter check up gue udah ngabisin testpack kira2 10 testpack. Hal ini dapat dijelaskan bahwa implantasi sel telur yang dibuahi akan menyebabkan produksi hormon HCG. Selama itu, saya mendeteksi haid dengan menghitung, memakai aplikasi, atau kalkulator masa subur. Masa puber nya telat karna hormonal. Memiliki keturunan tentunya menjadi hal yang membahagiakan bagi sepasang suami istri. insyaAllah. Udh periksa k dokter pun rahim saya bersih , tp kata dokter nya emg hormon nya. Terkadang badan suka tidak enak dan suka kram tiba2 di perut saya. Tapi ingat, seperti kata dr Med. Terakhir aku haid tanggal 26 Januari 2013. Saya baru nikah selama 3 bulan. takut ke geeran huhuuu, tapi klo diliat siklus, aku bulan lalu 28 hari, dan sekarang 32 hari. Lantas, mungkinkah sedang hamil meski hasil tespek negatif? Apa penyebab telat haid tapi tespek negatif? Dalam satu siklus menstruasi dimulai dari hari pertama menstruasi hingga tiba hari menstruasi berikutnya. Istri saya sudah beberapa hari terlambat haid tetapi cek dengan test pack hasilnya negatif, biasanya haid lancar. Contohnya, anda mungkin mengalami kesan sampingan daripada ubat yang sedang anda ambil. Ahli Obstetri dan Ginekologi - Lisa Kolp mengatakan bahwa jika Moms terus mendapatkan hasil negatif pada tes kehamilan di rumah selama lebih dari satu minggu setelah melewatkan menstruasi, sangat tidak mungkin Moms hamil. Haid yang telat Istri saya tergolong yang selalu teratur tiap bulan, maju-mundurnya hanya sehari, jadi begitu tahu telat 3 hari langsung deg-degan… (mudah-mudahan ya Allah) 10. Bagai mana ya dok???. 3 hari telat saya tespec. Anda hamil, tetapi menggunakan test pack terlalu cepat. apakah ada kemungkinan saya hamil ? apakah saya masih bisa hamil walau pernah aborsi 2 kali dgn dokter di rumah sakit. Saat ini saya masih harap-harap cemas. Siklus yang nggak teratur itu biasa kok terjadi pada wanita yang baru saja mengalami menstruasi. kira" kenapa ya??? tanda" hamil pun tidak ada ko. Biasanya siklus mestruasi saya cuma 29 hari. Saya telat 3 hari dan saya test peck dipagi hari hasilnya 2 garis samar2 dan sore sy Tp lagi hasilnya samar. Padahal jika tidak haid, berarti tidak ada pendarahan bdi dalam tubuh. Telat 3 minggu test pack negatif tapi hamil, apa penyebabnya yang sering membuat ibu merasa stres dan tertekan karena memang sudah terlambat lama sehingga khawatir jika terjadi gangguan pada janin dalam kandungan. Ada yang sering telat atau masa haidnya berlebihan. sedangkan sya tdk pernah melakukan hbngan intim. Saya telat haid 7 hr. Telat Haid 3 Minggu, Tespek Masih Negatif Hahhaha. Dari tanggal 26 November – 7 hari + 3 bulan. suntik kb 3 bulan telat 10. Jika haid datang lebih awal meski hanya beberapa hari dalam sebulan, mungkin bulan berikutnya akan terlambat. Saya sudah telat haid 3 mingguan tapi di testpack selalu negatif 😢 tapi saya ngrasa aneh bagian perut bawah sebelah kiri saya sakit seperti di cubit dan puting saya terasa nyeri, pernah ngrasa air liur seperti berlebihan sudah 5 hari , nafsu makan bertambah, saya jadi bingung, barangkali kaka bisa jawab mohon solusinya kak 😊 Terimakasih. terakhir saya haid pada awal september dan sampe sekarang saya belum haid. Balas Hapus. Pernah telat ampe 3 minggu. Saya baru nikah selama 3 bulan. saya telat haid 9 hari , biasanya saya haid tgl 5. Bagaimana jika telat datang bulan disebabkan oleh faktor lain. Cerita seorang istri yang mana ketika masih gadis terbaiasa haidnya telat sehingg ketika sudah menikah walau sudah telat 3 bulan ia tidak beranggapan bahwa ia hamil, sebab ketika melakukan test pack pun hasilnya selalu negatif. Damar Pramusinto SpOG, meski hasil testpack positif, hal itu belum jaminan 100 persen kalau Bunda sudah hamil. Punca Lewat Haid Perlu Dikenalpasti. Hari ini, tanggal 1 November tepat 2 bulan si haid belum datang juga. sampai sekarang. allirabinda wah samaan kita, kalo stres jadi telat :D rabbitmom telat 4 hari itu kalo memang ada pembuahan berarti udah hampir 5 minggu usia kehamilannya. saya sudah 8 bulan menikah,,, tp belum hamil. Eh ternyata tgl 5 mens lagi sampe tgl 13 Okt. tapi sudah di cek dengan 5 test pack yang berbeda merk hasilnya pun negatif cara penggunaanya pun sudah sangat benar. skrg mnginjak 8 hari telat haid. suntik kb 3 bulan telat 10. Telat haid 11 hari – Telat datang bulan adalah salah satu tanda kehamilan, namun tersebut tidak pasti. tiap haid memang tidak ada gejala signifikan,yg saya rasakan akhir ini nafsu makan bertambah,perut agak buncit,ingin pipis terus,tetapi tidak mual,sebelumnya pernah keputihan lumayan banyak selama 7 hari berturut turut. KAK AKU TELAT HAID KAK TAPI KOK TESPEKNYA HASILNYA NEGATIF YAA AKU HAMIL GA SIH? Simak pembahasan aku divideo kali ini yaa sayang semoga bermanfaat Terus dukung channel ini agar bisa berkembang. (bukan 3 hari) haid pertama- ke2 siklus 29 harian, haid ke 3 siklus telat dikit jd 30 hari. last kite cek upt semingu yang lps tapi negatif. Jetlag Jika Anda sedang melakukan perjalanan jauh (keluar negeri) dan anda mengalami jetlag , hal itu juga dapat mempengaruhi keterlambatan haid. Gimana mba hasilnya? saya beberapa bulan lalu sempat telat 2 bulan, TP berkali2 hasilnya tetap 1 garis, akhirnya ke dsog, ternyata memang belum isi, dikasih obat peluruh haid, dan disuruh kembali pas haid pertama, haid pertama kembali, dikasih vitamin untuk suami istri dan obat penyubur buat istri, tapi tetap ga berhasil. Jika Anda telat haid dan sudah menggunakan tes kehamilan tapi negatif, Anda sebaiknya mendatangi dokter kandungan untuk memastikan semuanya baik-baik saja. Saya sudah coba tes pack beberapa kali dengan berbagai merek, hasilnya negatif atau garis 1. Tapi telah di cek dengan teknik menggunakan tespek sejumlah kali dan hasil test pack negatif. Seperti terjadi terlalu dini, terlambat seminggu hingga telat 10 hari dari tanggal yang telah ditentukan bulan sebelumnya. Sampai hari ini 26 februari saya belum haid. tapi sudah di cek dengan 5 test pack yang berbeda merk hasilnya pun negatif cara penggunaanya pun sudah sangat benar. ” dan jangan lupa kalu kita selagi/masih melakukan pengobatan jangan. telat 2 minggu tapi hasil tespec masih negatif kenapa yah? hai temen2saya mau sering nich,. Kami melakukan seks 3 hari sebelum ia mengalami haid. Tapi setelah itu dia. sampai sekarang. Cerita seorang istri yang mana ketika masih gadis terbaiasa haidnya telat sehingg ketika sudah menikah walau sudah telat 3 bulan ia tidak beranggapan bahwa ia hamil, sebab ketika melakukan test pack pun hasilnya selalu negatif. Sampai sekarang 08 April 2013 belum juga dapat haid. Balas Hapus. insyaAllah. kite ada baca kat satu blog ni walaupun upt negatif jangan ingat tak hamil. allirabinda wah samaan kita, kalo stres jadi telat :D rabbitmom telat 4 hari itu kalo memang ada pembuahan berarti udah hampir 5 minggu usia kehamilannya. Haid Cuma 3 Hari Bulan Depan Hamil. Kerusakan pada test pack. Haid saya mmg kadang tida teratur, tapi bln 12 sblm dtg bln saya smpt demam bbrapa hari krna biasanya sya haid tgl 15, 25, 30 dan lama haid 6 hari tapi sampai skrg blm juga haid. Ini merupakan penyebab utama siklus haid yang tidak teratur. Tidak ada tanda kehamilan sampai saat ini. Yuk kita simak bersama berikut ini. buk, saya mau tanya. Aku juga punya pengalaman yg sama , aku udh 4bulan gk haid , sblm nya pun begitu , haid nya 3bulan sekali. Saya telat hadid sudah 1 minggu. Fasle negative adalah kondisi test pack yang menunjukkan tanda-tanda ketidakhamilan. Wajar saja, stres hingga terlalu lelah memang bisa memengaruhi siklus haid mundur atau maju beberapa hari. Tapi, blm saya mnum juga. This entry was posted in General and tagged FSH, Kadar prolaktin pada wanita, LH, penyebab tidak haid tapi tidak hamil, peran prolaktin pada siklus haid, prolaktin, siklus haid tidak teratur, Tidak haid tetapi tidak hamil by rsiasayyidah. karena jujur aja, waktu saya TTC dulu bener2 clueless soal tanda2 kehamilan. telat haid 3 hari apakah boleh berhubungan, telat menstruasi paling lama berapa hari, telat haid 3 hari tapi tidak ada tanda hamil, telat haid 3 hari tapi negatif, terlambat haid 3 hari apakah positif hamil, telat datang bulan 2 hari, telat 10 hari apakah hamil, telat datang bulan 3 hari tapi negatif. terima kasih sebelumnya. Memang dah lewat sangat ni. Loya dan muntah Loya tu ada. Tes ini akan menguji kandungan hormon yang disebut human chorionic gonadotropin (HCG). Terakhir aku haid tanggal 26 Januari 2013. Jakarta - Saat telat haid tapi testpack negatif, bukan berarti lantas Anda 'aman' lho. apa itu tanda ovulasi atau khamilan?. Hasilnya hari pertama haid terakhir istri anda adalah 19 Februari. 3 hari telat saya tespec. Aku tgl 21Oct kmrn habis HSG jg, haid terakhir 12Oct. Apakah kemungkinan saya hamil atau hanya telat haid saja? Tolong dijawab ya dok. Bun,saya merasa nyeri di bgian perut bawah. Nah, jika pada sebelumnya siklus haid anda tergolong normal namun pada bulan berikutnya Anda mengalami telat datang bulan, maka itu hal itu bisa menjadi tanda awal kehamilan seseorang. Saya wanita sudah menikah dan berumur 23 tahun. Udah testpack sekali tp negatif. udah dibilang telat blom yaa. Wajar saja, stres hingga terlalu lelah memang bisa mempengaruhi siklus haid mundur atau maju beberapa hari. Dan payudara nyeri. Pada hari selanjutnya akan terjadi perubahan lendir menjadi lebih tebal, putih dan lengket atau menjadi kering lagi. Kali ini saya telat haidh lebih dari 10 hari dari tanggal biasanya. Hal ini didasarkan atas banyak faktor; lamanya kehamilan (bisa jadi tidak genap 40 minggu), lalu siklus haid istri (jika siklus tidak teratur maka perhitungan dengan metode ini tidak bisa. Saya telat 11 hari terus saya haid selama 3 hari dan darah haid itu warnanya hitam pekat karena saya takut saya langsung ke dokter kandungan dan di usg ada penebalan dinding rahim, kemudian dokter menyarankan saya untuk tespack dan hasil TP negatif setelah saya pulang saya lihat hasil TP tadi dan hasilnya garis 2 tapi yang satunya masih samar. Anda berovulasi pada hari ke-14 dan sel telur dibuahi satu atau dua hari kemudian. trus bulan lalu saya haid lagi dengan selang 5 hari trus menerus kuar flek selama 2 minggu kemudian saya periksa ke dokter kandungan katanya ada gumpalan darah. Balas Hapus. Sebelum menikah saya haid tgl 26 agustus, setelah menikah haid saya maju di tgl 28 september, bulan oktober tgl 29, bulan november di tgl 28, dan pada bulan desember sampai tgl sekarang saya blm jg haid. March 19, 2019 March 19, 2019 Iman Djojonegoro. Trus PD saya membesar dok. 2 posts published by obatuntukpenyakitherpes1 during August 2014. bntu saya lg galau bunda2. Jika keluhan haid tidak teratur sudah lama, kamu dapat berkonsultasi dengan dokter spesialis kandungan. Saya telat 3 hari dan saya test peck dipagi hari hasilnya 2 garis samar2 dan sore sy Tp lagi hasilnya samar. 92 comments on “ Perbedaan Gejala Haid dan Kehamilan ” Dorinda Horn 16/01/2014 at 08:41.